In quanti modi si può cucinare la frittata, io ho provato a farla in modo molto semplice e velocissimo….solo uova un pizzico di sale e via in forno…..però presentate in maniera diversa, a forma di ciambelle…..e farcite con prosciutto o quello che preferite. Leggete la ricetta qui di seguito, con pochi ingredienti, perfetta come antipasto….e originale da presentare….
INGREDIENTI:
4 Uova
Un pizzico di sale
Prosciutto cotto q.b. oppure altri ingredienti per farcire le ciambelline
PREPARAZIONE DELLE CIAMBELLINE:
Prendete una ciotola sbattete molto bene le uova, aggiungete un pizzico di sale e versate il tutto piano piano nello stampino a forma di ciambelline…oppure scegliete la forma che preferite, l’importante che lo stampo sia di silicone, così si staccheranno più facilmente….infornate a 180° per circa 20/30 minuti, devono essere dorate e ben cotte…quando sono pronte fatele raffreddare! A questo punto toglietele dagli stampini piano piano, e al centro delle ciambelline mettete un po’ di prosciutto cotto, oppure altri salumi che preferite….sono perfetti anche pezzetti di pomodori tagliati a dadini….potete anche tagliarle e farcirle come un panino…una frittata diversa e originale…..da provare….