FRAGOLE IN GELATINA

Quanti dolci anche semplici e veloci si possono fare con le fragole….oggi mi sono inventata un dessert freddo senza cottura, adatto proprio per l’estate…..ora vi spiego bene la preparazione, trovate la ricetta qui sotto!

Ingredienti:

500 GR. di fragole

200 ml. di succo d’arancia

200 ml. di acqua

150 GR. di zucchero a velo

10 GR. di gelatina in fogli

 

Preparazione:

Preparate con le arance il succo filtrato, aggiungete anche l’acqua e lo zucchero a velo, versate il tutto in un pentolino e portate quasi a bollore, aggiungete i fogli di gelatina uno alla volta e fate sciogliere bene. Lavate e tagliate a piccoli pezzi le fragole.

IMG_20150504_204940IMG_20150504_210036IMG_20150504_205524_1

Prendete una pirofila rettangolare non molto grande, ( meglio se la ricoprire con la pellicola trasparente, cosi’ sara’ piu’ facile girare il dolce), versate tutto il liquido e aggiungete piano piano i pezzetti di fragole. Mettete in frigorifero e lasciate rassodare almeno per 3 ore ( meglio se e’ per tutta la notte). Quando vedete che il dolce e’ ben sodo, giratelo molto delicatamente, e tagliate a cubetti, sentirete che freschezza e che gusto….

IMG_20150504_210143_1IMG_20150504_210152IMG_20150505_134923

 

Un consiglio: accompagnate il dolce con dei pezzetti di cioccolato al latte….e’ una vera delizia….

Potete anche utilizzare altri tipi di frutta fresca…..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.