TRANCI DI SALMONE IMPANATO

il salmone e’ il pesce che preferisco,io prendo i tranci surgelati,cosi’ ho sempre la scorta nel freezer.sono facili e veloci da preparare….io aggiungo pochissimi ingredienti nell’impanatura,per lasciare il gusto delicato del salmone,e cosi’ sono piu’ leggeri! Ora vi spiego la ricetta che e’ semplicissima…sentirete che buoni!

Ingredienti per 4 persone:

Un kg. Circa di salmone surgelato (tranci)

500 GR. Di pangrattato

100 GR. Di prezzemolo

Sale q.b.

Olio per frittura q.b.

Preparazione:

Lasciare scongelare bene i tranci di salmone,tamponare il pesce con carta assorbente per togliere l’acqua che ha rilasciato.Mettere il pangrattato in una pirofila,aggiungere il prezzemolo e un pizzico di sale,mescolare il tutto.Tagliare a pezzi il pesce, e passarli tutti nell’impanatura preparata.Scaldare una padella e versare un po’ d’olio,deve coprire il fondo,mettere il pesce delicatamente nella padella.Fare cuocere da entrambi i lati per circa 20 minuto,devono essere belli dorati.
Consiglio:accompagnare il salmone impanato,con un contorno di pomodori,tagliati a dadini,e insalata….per un pranzo molto light!!!!

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