Più buona ché bella

Sfoglia creativa con provola,mortadella e pistacchi

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Rotolo di pasta sfoglia 1
  • Mortadella di Bologna 6 fette
  • Granella di pistacchi 1 bustina
  • Provola (O scamorza) 6 fette

Preparazione

    • Stendere il rotolo di pasta sfoglia su una teglia tonda o rettangolare in base alla sfoglia che avete scelto e bucherellare con una forchetta.
    • Adagiare le fette di provola o scamorza e successivamente quelle di mortadella.
    • Distribuire uniformemente la granella di pistacchi e infornare a 180 gradi per pochi minuti,fino a che la sfoglia non risulti dorata.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente Pollo pistacchioso Successivo Trofiette alla pugliese

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.