Giocare con la pasta sfoglia per un aperitivo buono sfizioso e romantico
- Preparazione: 4 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia 1 rotolo
-
Salmone affumicato 300 g
-
Uovo 1
Preparazione
-
Per preparare i cuori di sfoglia iniziate accendendo il forno a 200°, srotolate la sfoglia e con uno stampino a forma di cuore, ricavate 24 cuori , 8 lasciateli interi mentre i restanti 16 forateli con uno stampino a cuore di dimensioni più piccole.
Sovrapponete due cuori forati sopra ciascun cuore interno avendo cura di spennellare la superficie di ogni strato per far aderire bene i bordi. Spennellate per bene anche l’ultimo strato di sfoglia e infornate i cuori per circa 10 minuti. Sfornate i cuori di sfoglia e lasciate raffreddare il tutto.
-
È giunto il momento di guarnire i vostri cuoricini.
Io mi sono mantenuta sul semplice aggiungendo delle piccole fettine di salmone affumicato, ma potete sbizzarrirvi come meglio credete,scegliendo il ripieno più adatto a voi.
vol au vent, carissima, VOL AU VENT!
ormai è di uso comune trovarli scritti come voulevant, all’italiana!
Informati!