Cuoricini voulevant

Giocare con la pasta sfoglia per un aperitivo buono sfizioso e romantico

  • Preparazione: 4 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • Salmone affumicato 300 g
  • Uovo 1

Preparazione

  1. Per preparare i cuori di sfoglia iniziate accendendo il forno a 200°, srotolate la sfoglia e con uno stampino a forma di cuore, ricavate 24 cuori , 8 lasciateli interi mentre i restanti 16 forateli con uno stampino a cuore di dimensioni più piccole.

    Sovrapponete due cuori forati sopra ciascun cuore interno avendo cura di spennellare la superficie di ogni strato per far aderire bene i bordi. Spennellate per bene anche l’ultimo strato di sfoglia e infornate i cuori per circa 10 minuti. Sfornate i cuori di sfoglia e lasciate raffreddare il tutto.

  2. È giunto il momento di guarnire i vostri cuoricini.

    Io mi sono mantenuta sul semplice aggiungendo delle piccole fettine di salmone affumicato, ma potete sbizzarrirvi come meglio credete,scegliendo il ripieno più adatto a voi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Precedente Sembra ma non è - ❤️ di panna - Successivo Tartare di spada a modo mio

2 commenti su “Cuoricini voulevant

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.