Zeppole fritte ripiene di prosciutto crudo e rucola.

Buongiorn, bhè oggi a pranzo nessuno aveva voglia di cucinare e dunque ci siamo messe a fare delle delziose pizzette o zeppoline fritte e farcite con del prosciutto crudo e della rucola.

  • Acqua Q.b
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • Farina ( io uso mezzo pacco ma dipende da quanta acqua usate)
  • 200 gr di prosciutto s.daniele
  • un mazzetto di rucola o una vaschetta
  • sale Q.B
  • olio per friggere

Dunque iniziate a preparare un bel impasto per le vostre zeppoline utilizzano l’acqua farina lievito e sale ..lavorate il vostro impasto cn la mano quali come schiaffeggiarlo per renderlo elastico.  e lo fate lievitare fuori dal frigo per un oretta.

in abbondante olio caldo con un cucchiaio pieno di impasto friggiamo le nostre “pizelle” una volta cotte le facciamo raffreddare un pochino.. le tagliamo e ci mettiamo un po di rucola precedentemente tagliuzzata e un poco di prosciutto.. e servite !!

Buon appetito alla prossima ricetta 😀