KINDER BRIOSS CON CONFETTURA DI ALBICOCCHE

  • Dosi per 12 merendine
    Tempo di realizzazione 45′INGREDIENTI
    • 200 g di farina
    • 120 g di fecola
    • 300 g zucchero a velo
    • 4 uova
    • 160 g di olio di arachidi
    • 80 g di latte
    • aroma alla vaniglia
    • una bustina di lievito

    FARCITURA:
    • confettura di albicocche qb

    DECORAZIONE
    • zucchero a velo qb

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    PROCEDIMENTO:
    Montare gli albumi con 150 g di zucchero a velo.
    A parte montare i tuorli con lo zucchero restante, aggiungere l’olio e il latte.
    Unire in sequenza la vaniglia, la farina, la fecola e il lievito setacciati.
    Aggiungere gli albumi al composto di tuorli, mescolando a mano senza smontare il composto.
    Foderare una teglia rettangolare con carta da forno e infornare a 180° per circa 30 minuti.
    Far raffreddare il dolce.

    Tagliare in 3 strati il pan di Spagna e farcire con la confettura di albicocche, tagliare le merendine a rettangoli e decorare con zucchero a velo.