Cestino di peperoni con carne e melanzane

Salve a tutti questa sera vi propongo una variante dei soliti peperoni in padella e polpette ” I CESTINI DI PEPERONI CON CARNE E MELANZANE” vediamo insieme come prepararli.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 peperoni piccoli (preferibilmente a forma piatta)
  • carne macinata
  • pane raffermo
  • 5 melanzane
  • pangrattato
  •  1 uovo
  • prezzemolo
  •  formaggio
  •  sale e pepe Q.B 

Arrostire i peperoni fino a farli ammorbidire però non troppo devono essere un pò duri.
in una scodella preparare il composto delle polpette,con carne, pane raffermo solo la mollica,uova,prezzemolo tritato,pepe parmiggiano e sale.
in un padellino facciamo friggere le nostre melanzane tagliate e dadini.

20150528_152914 20150528_154324

 

Preparato il tutto riempiano i peperoni con il composto di carne,dopodichè mettiamo un cucchiaio di melanzane e richiudiamo con altra carne ricopriamo la superficie del peperone con del pangrattato e del formaggio grattugiato.

20150528_154643     IMG-20150528-WA0004

Inforniamo per 40-45 minuti a 170° ma controllateli di tanto in tanto.

20150528_204121 20150528_204814

 

Ed ecco i vostri gestini di peperoni dal ripieno morbido di carne e melanzane spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento vi aspetto alla prossima 🙂 .