Salve a tutti questa sera vi propongo una variante dei soliti peperoni in padella e polpette ” I CESTINI DI PEPERONI CON CARNE E MELANZANE” vediamo insieme come prepararli.
Ingredienti per 4 persone
- 4 peperoni piccoli (preferibilmente a forma piatta)
- carne macinata
- pane raffermo
- 5 melanzane
- pangrattato
- 1 uovo
- prezzemolo
- formaggio
- sale e pepe Q.B
Arrostire i peperoni fino a farli ammorbidire però non troppo devono essere un pò duri.
in una scodella preparare il composto delle polpette,con carne, pane raffermo solo la mollica,uova,prezzemolo tritato,pepe parmiggiano e sale.
in un padellino facciamo friggere le nostre melanzane tagliate e dadini.
Preparato il tutto riempiano i peperoni con il composto di carne,dopodichè mettiamo un cucchiaio di melanzane e richiudiamo con altra carne ricopriamo la superficie del peperone con del pangrattato e del formaggio grattugiato.
Inforniamo per 40-45 minuti a 170° ma controllateli di tanto in tanto.
Ed ecco i vostri gestini di peperoni dal ripieno morbido di carne e melanzane spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento vi aspetto alla prossima 🙂 .