Un tris di gusto che ti mette in dubbio: quale scelgo? io direi tutti e tre! 😉
Da sinistra un bicchierino con pezzetto di savoiardo imbevuto di limoncello e crema di limone all’acqua . La ricetta della crema la trovate qui
al centro il must della pasticceria siciliana, la cassata, in versione bicchierino pan di spagna bagnato con rum, crema di ricotta che racchiude un cuore di pasta di mandorla e decoro con frutta candita a cubetti.
il terzo è un bicchierino ai frutti di bosco. Pezzetto di pan di spagna al cacao(senza nocciole), crema di panna e mascarpone e sopra un pugno di frutti di bosco caramellati in padella con pochissimo burro e zucchero.
io prendo quello al limone, e voi?
vieni a trovarmi anche su Facebook:clicca il forno incantato
io li mangerei tutti Cinzia.. 😀
=D grazie MIldredina!
Cinzietta ho fatto la crema di limone fantastica ne avanzata un po
giusto per provare i tuoi bicchierini grazie beddissima