Mini plumcake banana e cioccolato

Per una colazione energetica ecco i mini plumcake banana e cioccolato arricchiti dal leggero aroma caramellato dello zucchero di canna e fariina di nocciole nell’impasto-. Una ricetta semplice e veloce per affrontare al meglio la giornata. La ricetta è un mix tra diverse ricette lette qua e là
mini plumcake banana cioccoalto

dosi per 6 mini plum cake banana e cioccolato

180g farina 00
20g fecola di patate
50g farina di nocciole
3 uova intere
180g zucchero di canna
70g gocce di cioccolato
2 banane mature
1 bustina di lievito per dolci
150g burro morbido

preparazione

Montare con le fruste il burro morbido e lo zucchero di canna.
aggiungere le uova intere uno alla volta, facendo attenzione di aggiungere il successivo, dopo avere amalgamato bene il precedente.
Schiacciare le banane sbucciate con una forchetta e tenerle da parte.
In una ciotola riunire le farine con il lievito e aggiungerle al composto. Unire le banane e per ultimo le gocce di cioccolato.
Imburrare e infarinare uno stampo da 6 mini plum cake, dividere il composto tenendo conto di riempire fino a 3/4 circa e infornare in forno già caldo a 180 per circa 30 minuti. (fare la prova stecchino)

Una volta cotti, lasciare rintiepidire prima di estrarre i mini plum cake banana e cioccolato dallo stampo.
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Se vi è piaciuta la ricetta, passate a trovarmi sulla pagina facebook il forno incantato

7 Risposte a “Mini plumcake banana e cioccolato”

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