Cake pops

Sono i cosiddetti dolci del riciclo i cake pops. O per lo meno io li interpreto così. Non vi è mai capitato che una torta vi sia venuta così e così o peggio si sia bruciata da una parte? Ecco questo è il modo giusto per riciclare e sono anche molto buoni. Cosa vi occorre? una torta avanzata, magari al cacao, della crema (anch’essa avanzata) o della crema al formaggio spalmabile e anche della marmellata di vostro gusto(fragole o arance con il cioccolato si sposano bene) Sbriciolate la torta, aggiungete  la crema al formaggio, qualche cucchiaiata di marmellata e compattate tutto formando con le mani umide delle palline. Passatele in congelatore finchè non induriscono per benino. Prendete del cioccolato di copertura (a me i candy melt non piacciono proprio) scioglietele e /o temperatelo. Mentre è ancora caldo intingete prima la punta di uno stecchino per spiedini poi infilzate un cake pops  ancora congelato e tuffatelo nel ciocco. Sgocciolate e passatelo in granella di nocciole, oppure in scaglie di cioccolato (come i miei in foto). Potete anche sbizzarrirvi e lasciarli così o decorarli con ciocco bianco, granella di zucchero o monpariglia. Oppure, se volete, potete rivestirli di pasta di zucchero e decorarli a tema. Una volta pronti, si possono infilzare in una base di polistirolo rivestita oppure sistemarli, come ho fatto io, nei pirottini rendendoli più simpatici ed eleganti con un fiocchetto in punta.

 

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