Torta salata con crema di melanzane, crescenza e pomodorini confit
Le operazioni preliminari da fare sono:
1) preparare la crema di melanzane: qui trovate la ricetta (usate 1 kg di melanzane)
2) preparare i pomodorini confit: prendete 20 pomodorini ciliegino, lavateli e spaccateli a metà, disponeteli su una teglia rivestita di carta forno con la parte spaccata verso l’alto, condite con olio sale origano e mettete in forno a 150°C per 1 ora forno ventilato. fate raffreddare.
Una volta svolte queste operazioni siamo pronti per preparare la nostra torta salata.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisè
- crema di melanzane
- 2 uova
- pomodorini confit
- 1 confezione di crescenza
Per preparare la torta salata con crema di melanzane, crescenza e pomodorini confit accendete il forno a 180°C statico e lasciate riscaldare. Stendete la pasta brisè su una teglia, sbattete la crema di melanzane con 2 uova e versatela nel guscio di brisè: cuocete per mezz’ora. Tirate fuori dal forno la torta salata mettete sopra i pomodorini confit con la parte tagliata verso il basso, mettete la crescenza tagliata a cubetti e rimettete in forno a 220°C per 10 minuti. Lasciate raffreddare e servite. Buon Appetito!
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Ilaria, ma che bella ricetta. In una ricetta praticamente ce ne sono 3, brava. Mi hai fatto venire proprio voglia di farla. La cena di domani? Penso proprio di si. Complimenti e un bacio
Grazie Rossana! in effetti è vero, non ci avevo pensato! 😉 io la mangio stasera!