Succo di anguria
Ingredienti per 2 persone:
- 500 g anguria
- mezzo limone da spremere
- 8 cubetti di ghiaccio
- 10 foglie di menta
- acqua frizzante q.b.
Per preparare il succo di anguria come prima cosa dobbiamo eliminare tutti i semini, sia quelli neri che quelli bianchi, dall’anguria (un po’ di pazienza, su su, è facile!).
Una volta fatto questo (che è la parte più complicata della ricetta) prendete l’anguria e mettetela nel bicchiere del vostro robot da cucina. Frullate molto bene (più frullate e meglio è).
Con un colino a maglie molto fitte e strette filtrate l’anguria frullata: questa operazione serve a trattenere le fibre che non si saranno ancora frullate e a rendere il nostro succo liscio e omogeneo.
Unite a questo “filtrato” di anguria anche il succo di mezzo limone.
In un bicchiere, sul fondo, mettete 2-3 foglie di menta e, così come si fa di solito col mojito, schiacciatele usando un pestello.
Mettete 4 cubetti di ghiaccio in ogni bicchiere, riempite a metà con il succo di anguria e aggiungete l’acqua frizzante a completamento.
Decorate con foglioline di menta e servite con una bella cannuccia. Buon aperitivo!
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook FORNO E FORNELLI per non perdere nessuna novità!