Succo ACE fatto in casa, senza centrifuga e senza zucchero
Ingredienti per 2 succhi ACE da 125 ml:
- 8 arance succose (io ho usato metà arance rosse e metà bionde, se preferite usate tutte arance bionde o rosse)
- 2 limoni
- 5 carote
- una tazzina di acqua
- non ho usato zucchero volontariamente, ma se a voi non piace il sapore amaro potete zuccherare a vostro piacimento
Preparare il succo ACE fatto in casa è molto molto semplice.
Potete usare qualunque mezzo a vostra disposizione: spremiagrumi elettrico, a mano, robot da cucina, etc.
Spremete il succo dalle arance e dai limoni, facendo attenzione a non far cadere nella spremuta nè polpa nè semini vari.
Per avere un succo ancora più corposo potete pelare a vivo sia le arance che i limoni, ispezionarli per eliminare i semini e la parte bianca centrale e frullare il tutto.
Sbucciate le carote, lavatele e fatele e tocchetti, mettetele in un robot da cucina e frullate: lasciate lavorare il robot per 5 minuti buoni, poi aggiungete una tazzina di acqua e fate frullare ancora, fino a ottenere una “pasta di carote”.
Unite alle carote il succo ottenuto prima e frullate per un minuto. Mettete questo succo ACE non ancora pronto in una brocca e conservate in frigo per una notte.
La mattina successiva, usando un canovaccio da cucina o un setaccio a maglie molto strette, filtrate (e strizzate) il tutto, per ottenere il vostro succo ACE fatto in casa. Avete finito. Conservate in frigo fino al momento del consumo. Buon appetito!
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Che bontà!!! Mi segno tutto: non vedo l’ora di farlo e di assaggiarlo 😉
Vero! Provalo, è un toccasana 😉