Spaghetti di riso con verdure
Ingredienti per 3 persone:
- 1 confezione di spaghetti di riso
- 3 zucchine
- 3 carote
- olio
- sale (o se l’avete usate la salsa di soia)
- pepe
- 1 spicchio d’aglio
Per preparare gli spaghetti di riso con verdure partiamo dalla preparazione delle verdure. Laviamo, spuntiamo, eliminiamo le imperfezioni e mettiamo da parte le zucchine; sbucciamo anche le carote. Con una grattugia a fori larghi grattugiamo tutte le verdure e le mettiamo in padella molto capiente con olio sale (o salsa di soia) pepe nero e aglio. Lasciamo cuocere a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto. A cottura terminata eliminate l’aglio.
Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per gli spaghetti di riso, quando bollirà mettiamo il sale, immergiamo gli spaghetti di riso e spegniamo la fiamma, mettiamo il coperchio e lasciamo riposare per 3 minuti. Trascorso questo tempo, mescoliamo con un forchettone e scoliamo gli spaghetti, mettiamo nella padella con le verdure e lasciamo insaporire mantecando a fiamma alta per 3-4 minuti. Serviamo ben caldo. Buon appetito!
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