Smoothie alle albicocche
Ingredienti per 1 smoothie (aumentate le dosi moltiplicandole per il numero di persone)
- 4 albicocche grandi (o 5 piccole)
- 125 g yogurt bianco o all’albicocca (io uso quello magro)
- 6 mandorle spellate
- 4 cubetti di ghiaccio
- Zucchero a piacere (facoltativo, non è strettamente necessario)
Per preparare lo smoothie alle albicocche sbucciate le albicocche o lavatele molto bene sotto l’acqua fredda corrente: usate le albicocche con tutta la buccia solo se ne conoscete la provenienza o se sono albicocche biologiche. Tagliatele a metà, eliminate il nocciolo interno e congelate le vostre albicocche per qualche ora.
Nel bicchiere del frullatore o del robot da cucina inserite lo yogurt e le albicocche e frullate per un minuto. Unite adesso sia le mandorle che i cubetti di ghiaccio e continuate a frullare fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo.
Versate subito il vostro smoothie alle albicocche in un bicchiere, aggiungete lo zucchero (facoltativo) e servite con una cannuccia. Buon Appetito!
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