Ricette con le patate: una raccolta in continuo aggiornamento!
Le patate sono una delle “verdure” più amate. Non sono verdure nel vero e proprio senso della parola, sono dei tuberi, ricchi di nutrienti e di carboidrati (quindi non adatti a chi segue un regime alimentare a basso contenuto di carboidrati). Sono utilizzatissime in cucina grazie alla loro versatilità: sono adatte a tutte le preparazioni, dall’antipasto al dolce. Oltre che all’uso alimentare, sono utilizzate anche in altri ambiti (pulizie, decorazioni, ecc). Vanno conservate in luogo fresco e asciutto, al buio. Possono essere tossiche se consumate quando sono ancora verdi o quando hanno germogliato (si rischia un’intossicazione alimentare) (fonte notizie)
La forza della patata sta proprio nella sua versatilità: infatti dall’antipasto al dolce si possono usare in mille modi diversi. Fritte, bollite, con la pasta, nella pasta, come contorno, come secondo, come antipasto, la patata è davvero la regina della tavola. E’ vero, ci sono tanti ortaggi che si possono usare come le patate a tutto pasto, ma a mio parere le patate sono insostituibili. E sono anche semplicissime da usare: alcuni le mangiano addirittura con tutta la buccia, per cui basta un’energica lavata!
In questa pagina troverete tutte le Ricette con le patate che ho prodotto fino ad adesso: state tranquilli e tenete questa pagina sotto osservazione, continuerò ad aggiornarla con le nuove ricette (le patate a casa mia si mangiano tantissimo, le adoriamo in qualunque modo sia possibile prepararle!
Ricette con le patate
Pagina in continuo aggiornamento…perchè le ricette con le patate non finiscono mai!
Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina FacebookFORNO E FORNELLIper restare sempre aggiornato su novità e quant’altro.
Vuoi ricevere comodamente le tutte le ricette sulla tua posta elettronica? Iscriviti alla NEWSLETTER DI FORNO E FORNELLI, è gratuita! Clicca e procedi: vai al form di iscrizione.