Rotolo spinaci e mozzarella
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 200 g spinaci surgelati a cubetti
- 1 mozzarella
- sale e pepe
- olio
Per preparare il rotolo spinaci e mozzarella sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e il pepe, oliate una teglia per il forno (una pirofila) e versatevi dentro le uova. Cuocete in forno a 180°C a forno già caldo finchè non sarà ben dorato (15 minuti circa). Intanto preparate gli spinaci ripassandoli in padella con un filo d’olio e il sale. Quando la frittata cotta in forno sarà pronta, mettetela su un canovaccio e stendetevi sopra gli spinaci e spezzettateci sopra la mozzarella. Aiutandovi col canovaccio, arrotolate la frittata e stringetela bene fino ad ottenere un rotolo ben compatto. Tagliate a fette, ripassate 5 minuti nel forno per far sciogliere la mozzarella e servite. Buon Appetito! Dedico la ricetta a Martina Spinaci….che mi ha pazientemente sopportato!
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook, Twitter e anche Google+ (pagina del blog e profilo personale) per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
ma non sei mica insopportabile tu! 😀 Grazie per la dedica, tra l’altro è anche una ricetta molto molto buona! un bacione!
M
si…dai…un pochino lo sono! 🙂 grazie di tutto!
mi piace!! ottima per un picnic 😉 ciao
Rosy
infatti Rosy…condivido in pieno!!!! 🙂
fantastica e veloce: un connubio perfetto!!!!
Sto guardando un po’ delle tue ricette e ti devo fare i miei complimenti: finalmente delle ricette buone ma soprattutto fattibili!!!!!
Grazie e continua così!!
Grazie mille per i complimenti…a me piace la cucina pratica e veloce, senza ghirigori e orpelli, e il mio blog rispecchia questo modo di pensare….Grazie di nuovo a te!