Plumcake di pane
- 1 pancarrè intero (oppure una confezione di pan bauletto, potete scegliere voi il “gusto”)
- 1 confezione di formaggio spalmabile light da 200 g
- salumi a piacere: io ho usato salame, prosciutto cotto, prosciutto crudo, salame piccante
- sugo di pomodoro q.b.
- fette di formaggio tagliate sottili a vostro piacere (ho usato emmental e provola)
vi servono inoltre
- carta forno
- 1 stampo da plumcake
Per preparare il plumcake di pane partiamo con l’accendere il forno per preriscaldarlo a 180°C funzione statica.
Prendiamo le nostre fette di pane e le spalmiamo TUTTE sullo stesso lato con il nostro formaggio spalmabile. Prendiamo poi la fetta spalmata con formaggio e mettiamo sopra (a contatto con il formaggio spalmabile) una fetta di salume, un cucchiaino di sugo di pomodoro e una fetta di formaggio sovrapponiamo una fetta di pane facendo in modo che la parte spalmata sia rivolta verso di noi e mettiamo nello stampo di plumcake ricoperto di carta forno. Prendiamo altre 2 fette e ricominciamo da capo. Il formaggio spalmabile funge serve sia a mantenere il pane morbido sia a fare da collante tra le varie fette.
Procediamo fino a esaurimento del pane.
Mettiamo nel forno già caldo per 10 minuti, estraiamo, adagiamo sulla superficie alcune fette di formaggio e rimettiamo in forno per altri 10 minuti. Scegliete voi se servire caldo o freddo. Buon appetito!
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