Patate e peperoni cruschi
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg patate pasta gialla
- 10-12 peperoni cruschi
- olio
- sale
Per preparare le patate e peperoni cruschi laviamo molto bene le patate, le sbucciamo e le tagliamo a spicchi non molto grandi, avendo cura di fare gli spicchi più o meno delle stesse dimensioni.
Prendiamo i peperoni cruschi, li priviamo del picciolo e li incidiamo, per controllare che all’interno non contengano muffa. Li laviamo e li asciughiamo per bene e li mettiamo in una padella con olio abbondante. Cuociamo a fiamma vivace.
Quando saranno trascorsi 5 minuti e i cruschi saranno diventati croccanti, aggiungiamo le patate, mettiamo il sale e facciamo cuocere a fiamma viva, mescolando spesso per evitare che brucino. Dopo una mezz’oretta saranno cotte. Buon appetito!
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook FORNO E FORNELLI per non perdere nessuna novità!
Davvero una ricetta gustosa e semplice, i peperoni cruschi sono saporiti e davvero molto buoni, grazie 😀
Grazie a te 🙂 sono felice che ti sia piaciuta la ricetta ^_^