Vi piace questo titolo? sinceramente non sapevo proprio che nome dare a questa squisita pasta…..ricetta di mia sorella!
Pasta 3 p
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g pasta (io mezze penne rigate)
- 200 g funghi (surgelati o freschi, scegliete voi)
- 100 g pisellini surgelati
- 100 g prosciutto cotto a fette
- 200 g philadelphia
- olio
- sale
Per preparare la Pasta 3 p in una padella mettete l’olio, aggiungete i pisellini e cuocete 5 minuti, poi aggiungete i funghi. Lasciate cuocere per 15-20 minuti. Intanto mettete a bollire l’acqua della pasta e quando sarà il momento buttatela. Aggiustate di sale i piselli coi funghi e aggiungete il prosciutto cotto tagliato a pezzetti. Riaccendete la fiamma del sugo e mettete anche la philadelphia, se risulta troppo denso mettete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Una volta che la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nel sugo, mantecate per qualche minuto sul fornello e servite. Buon Appetito!!
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook, Twitter e anche Google+ (pagina del blog e profilo personale) per restare sempre aggiornati e in contatto con me!