Involtini di zucchine al forno

Involtini di zucchine al forno Gli involtini di zucchine al forno sono semplicissimi da preparare e davvero molto gustosi. Nella video ricetta che troverete sotto, potrete davvero vedere che la realizzazione è a prova di imbranato! In questa ricetta non servono le uova e potete personalizzarla come più preferite, ad esempio sostituendo il prosciutto cotto... Continua »
luglio 26, 2017 / 0

Ricetta limoncello fatto in casa

Ricetta limoncello fatto in casa Ricetta limoncello fatto in casa: un liquore tutto italiano, apprezzato in tutto il mondo, molto semplice da preparare in casa. Oggi vi regalo la ricetta di mia madre, che riscuote sempre un grandissimo successo. E’ una ricetta antica: pensate che nella versione originale si parla di acqua piovana addirittura! Buona... Continua »
luglio 24, 2017 / 0

Tiramisù al cocco e Nutella, fresco e goloso

Tiramisù al cocco e Nutella, fresco e goloso Il tiramisù al cocco e Nutella è un dolce buonissimo, perfetto anche per i bambini: la carica di Nutella e la golosità del cocco rende questo piatto molto molto appetitoso e tutti lo ameranno. E’ abbastanza semplice da preparare e sparirà in un lampo. Provatelo….e fatemi sapere! Tiramisù al cocco... Continua »
luglio 21, 2017 / 0

Pasta fredda al pesto alla calabrese

Pasta fredda al pesto alla calabrese La pasta fredda al pesto alla calabrese è un piatto fresco e appetitoso, preparato con ingredienti semplici e che si sposano alla meraviglia tra loro. Per preparare questo primo ho utilizzato il pesto alla calabrese Barilla, che ha un sapore corposo di peperoni e formaggio. La ricetta è molto semplice... Continua »
luglio 19, 2017 / 0

Hamburger con pesto alla calabrese

Hamburger con pesto alla calabrese Un hamburger non si rifiuta mai, specialmente se è preparato con ingredienti gustosi come quello che vi presento oggi: tanti strati tutti da assaporare! Per preparare questo hamburger ho utilizzato il pesto alla calabrese Barilla: il sapore della carne e dei peperoni formano un connubio perfetto e invitante. Provatelo e... Continua »
luglio 19, 2017 / 0

Focaccine in padella ripiene di pesto alla calabrese e melanzane

Focaccine in padella ripiene di pesto alla calabrese e melanzane Quando non avete voglia di accendere il forno ma la voglia di qualcosa di buono vi assale, potete provare a preparare queste deliziose focaccine in padella, dal ripieno filante e appetitoso. In questa ricetta ho utilizzato il pesto alla calabrese Barilla, che da un gusto corposo e molto ricercato al... Continua »
luglio 19, 2017 / 0

Involtini di peperoni al forno

Involtini di peperoni al forno Gli involtini di peperoni al forno sono un piatto leggero e gustoso, perfetti da preparare utilizzando peperoni carnosi, possibilmente rossi (solo per una questione estetica). I ripieni possono essere potenzialmente infiniti, quella che vi propongo è, in realtà, una ricetta base che può essere arricchita con tutti i vostri ingredienti e... Continua »
luglio 18, 2017 / 0

Riso freddo con pesto di basilico e pomodorini

Riso freddo con pesto di basilico e pomodorini Il riso freddo con pesto di basilico e pomodorini è un ottimo primo piatto estivo, fresco e goloso. Un’idea semplice, da preparare in anticipo, perfetta anche da portare in spiaggia. In questi caldi giorni, la voglia di cucinare è sempre poca, per cui tutto ciò che è freddo, facile da... Continua »
luglio 14, 2017 / 0

Come cucinare le uova, tempi e metodi per non sbagliare

Come cucinare le uova, tempi e metodi per non sbagliare Come cucinare le uova, ovvero come rendere goloso e succulento un ingrediente immancabile nelle cucine di tutti. Le uova sono presenti in tantissime preparazioni dolci e salate, e in questo articolo, tempo fa, vi ho raccontato qualche trucco e qualche notizia da tenere sempre a mente. Oggi approfondiamo l’argomento, con... Continua »
luglio 11, 2017 / 0

Pasta fredda con sgombro e olive

Pasta fredda con sgombro e olive La pasta fredda con sgombro e olive è un altro classico immancabile dell’estate, da preparare almeno una volta durante la calda stagione. Vado matto per i primi piatti freddi, penso che oramai la cosa si sia capita abbastanza bene, e ne preparo spesso e di diversi, per cambiare ogni giorno... Continua »
luglio 10, 2017 / 0