Il ramen
Ingredienti per 2 persone:
- 200 g taglioni all’uovo (pasta secca)
- 500 ml brodo di carne
- 4 fettine di carne di maiale (va bene anche vitello)
- 2 uova sode
- 1 porro
- olio
- pepe
- germogli di soia precotti q.b.
- salsa di soia
Per preparare il ramen prendete una padella antiaderente e versate un fondo d’olio, aggiungete il porro affettato e lasciate cuocere 3 minuti, aggiungete le fettine di carne, rosolate da entrambi i lati e coprite con il brodo di carne. Lasciate cuocere 10 minuti, alla fine mettete qualche goccia di salsa di soia e il pepe nero. Spegnete la carne e nel frattempo bollite i tagliolini. Quando anche i tagliolini saranno cotti versateli nel brodo con la carne. Prendete una grossa ciotola e versate i tagliolini nel brodo con la carne, tagliate a metà le uova sode e mettetele nel brodo con il resto della preparazione. In ultimo aggiungete i germogli di soia. Servite ben caldo e (se ci riuscite) usate le bacchette per mangiare 😀 Buon Appetito!
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