Gazpacho da bere
Ingredienti per 2 persone per un cocktail in un TUMBLER BASSO:
- 2 bottigliette di succo di pomodoro (lo trovate nel reparto succhi di frutta) (250 ml)
- 1 cetriolo piccolo
- Mezzo peperone rosso
- Sale
- Tabasco qualche goccia (esagerate se amate il piccante)
- 2 foglie di menta
- Cubetti di ghiaccio q.b. e cetrioli per decorare.
Per preparare il gazpacho da bere per prima cosa prendete il cetriolo, sbucciatelo e poi mettetelo da parte.
Prendete il peperone, lavatelo e mettetelo da parte.
In un mixer da cucina inserite il cetriolo, il peperone e frullate molto bene per 2- 3 minuti.
Aggiuntete le foglie di menta, il tabasco, il sale e il succo di pomodoro. Frullate ancora per qualche minuto.
Setacciate il tutto con un colino, versate in un TUMBLER BASSO, unite qualche cubetto di ghiaccio e un pezzo di cetriolo e servite. Come vi dicevo nell’introduzione, se vi piace potete anche aggiungere un po’ di vodka (o il liquore che preferite voi) per rendere il gazpacho da bere alcoolico. Buon aperitivo!
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook FORNO E FORNELLI per non perdere nessuna novità!