Fajitas farcite
- 4 tortillas di mais
- guacamole (trovate la ricetta qui)
- pomodori a fette
- sale e pepe
- formaggi misti (io ho usato asiago, cheddar e provola)
- 200 g tonno di buona qualità sgocciolato
Preparare le fajitas farcite è davvero semplicissimo: preparate precedentemente tutti gli ingredienti che vi servono e componete le vostre fajitas al volo!
Lavate e affettate i pomodori, conditeli con sale e pepe e mettete da parte.
Tagliate a striscioline, a cubetti, o grattugiate con una grattugia a fori larghi, tutti i formaggi, tranne il cheddar, e metteteli da parte.
Sgocciolate il tonno e sfilacciatelo con i rebbi di una forchetta.
Siamo pronti per la composizione delle nostre fajitas farcite: spalmate sul fondo un paio di cucchiai abbondanti di guacamole, aggiungete tonno, fette di pomodori, e tanto tanto formaggio. Avvolgete, chiudete con uno stuzzicadenti e mettete in padella.
Cuocete a fiamma moderata/bassa coprendo con un coperchio fino a che i formaggi non saranno ben sciolti. Servite caldissime. Buon appetito!
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook FORNO E FORNELLI per non perdere nessuna novità!