Contorno ortolano

Il contorno ortolano può essere considerato contorno o piatto unico: questo piatto è ispirato a una preparazione surgelata che si trova in commercio. Solo che farlo a casa è più semplice, più veloce e sicuramente più sano, visto che sappiamo quello che ci mettiamo dentro. Preparazione semplicissima e pochi ingredienti per un piatto che può essere consumato anche da tutti quelli a dieta.

contorno ortolano

Contorno ortolano

Ingredienti per 4 persone:

  • 10 patate di media grandezza
  • 4 zucchine
  • 4 carote
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • sale e pepe

Per preparare il contorno ortolano pulite e lavate le patate, le zucchine e le carote e affettatele (a mano o utilizzando una mandolina). Mettete in una padella un fondo d’olio e uno spicchio d’aglio, le verdure, il sale e il pepe. Cuocete a fuoco medio con un coperchio per 40-45 minuti. Servite caldo da solo o accompagnato da una mozzarella, una fettina di carne, ecc…. Buon Appetito!

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