Contorno ortolano
Ingredienti per 4 persone:
- 10 patate di media grandezza
- 4 zucchine
- 4 carote
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo
- sale e pepe
Per preparare il contorno ortolano pulite e lavate le patate, le zucchine e le carote e affettatele (a mano o utilizzando una mandolina). Mettete in una padella un fondo d’olio e uno spicchio d’aglio, le verdure, il sale e il pepe. Cuocete a fuoco medio con un coperchio per 40-45 minuti. Servite caldo da solo o accompagnato da una mozzarella, una fettina di carne, ecc…. Buon Appetito!
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook, Twitter e anche Google+ (pagina del blog e profilo personale) per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
buono questo contornino…lo faro’ grazie
si…ha un sapore molto delicato! 🙂
mi sembra di sentirne il profumo…complimenti!! 😉
si…un profumo molto delicato!!!!!