Cannelloni di pane, semplici e veloci
- 1 confezione di pane per tramezzini (di solito 5 fette)
- sugo di pomodoro (preparato seguendo questa ricetta con la passata)
- origano
- sale
- olio
- provola a cubetti 100 g
- 1 uovo
- 100 ml di latte
- pangrattato q.b.
Preparare i cannelloni di pane è un gioco da ragazzi: per prima cosa prendete una fetta di pane per tramezzini e spianatela usando un mattarello. Conditela con un paio di cucchiai di passata di pomodoro, origano, provola a cubetti e arrotolate. Mettete da parte e procedete fino a completamento delle fette di pane.
In una ciotola sbattete l’uovo col latte, passate uno ad uno i cannelloni di pane prima in questo composto e poi nel pangrattato, avendo cura di bagnare bene e di impanare tutti i lati, anche le due estremità.
Disponete i cannelloni di pane in una pirofila da forno, irrorate con un filo di olio e cuocete in forno a 180°C funzione statica per 20-25 minuti, fino a completa doratura. Servite ben caldi. Buon appetito!
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