Cannelloni di pane

I cannelloni di pane sono un modo simpatico, gustoso e abbastanza leggero per servire un secondo piatto diverso dal solito, Ci sto prendendo gusto con le video ricette (potete trovare questa visitando la pagina Facebook collegata al blog oppure il canale Youtube) e mi sto scervellando su cosa proporvi di volta in volta. Il lunedì sarà dunque il giorno della video ricetta (ne ho già tante altre in cantiere) per cui segnatevi questo appuntamento fisso. Questi cannelloni di pane sono semplicemente buoni, potrete personalizzarli come preferite e sbizzarrirvi con gli ingredienti. Un cuore morbido e filante a prova di super golosi e sono sicura che conquisterà anche voi: cosa aspettate? Tutti in cucina a preparare i cannelloni di pane! Fatemi sapere cosa ne pensate

Cannelloni di pane

Cannelloni di pane, semplici e veloci

  • 1 confezione di pane per tramezzini (di solito 5 fette)
  • sugo di pomodoro (preparato seguendo questa ricetta  con la passata)
  • origano
  • sale
  • olio
  • provola a cubetti 100 g
  • 1 uovo
  • 100 ml di latte
  • pangrattato q.b.

Preparare i cannelloni di pane è un gioco da ragazzi: per prima cosa prendete una fetta di pane per tramezzini e spianatela usando un mattarello. Conditela con un paio di cucchiai di passata di pomodoro, origano, provola a cubetti e arrotolate. Mettete da parte e procedete fino a completamento delle fette di pane.

In una ciotola sbattete l’uovo col latte, passate uno ad uno i cannelloni di pane prima in questo composto e poi nel pangrattato, avendo cura di bagnare bene e di impanare tutti i lati, anche le due estremità.

Disponete i cannelloni di pane in una pirofila da forno, irrorate con un filo di olio e cuocete  in forno a 180°C funzione statica per 20-25 minuti, fino a completa doratura. Servite ben caldi. Buon appetito!

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