Zucca e patate al forno

Zucca e patate al forno

La zucca era in frigo già da qualche giorno e mi chiedeva attenzione…

Ingredienti per 2-3 persone come contorno:

  • 400 gr circa di zucca
  • 3 patate grandi
  • 1/2 cipolla
  • olio evo
  • cumino, curry, timo, brodo granulare, sale, pepe

Pulite la zucca e tagliatela a tocchetti/listarelle, come piu’ vi piace, basta che non siano troppo grossi i pezzi. Prendete le patate, pelatele e “Spiromattatele” ottenendo dei simpaticissimi spaghetti. Tagliate la cipolla.

Prendete una teglia grande, mettete patate, zucca, 1-2 cucchiaini di cumino (io lo amo), un po’ di curry, un po’ di timo, sale, pepe, brodo granulare, 4-5 cucchiai circa di olio evo, mescolate tutto e infornate a 200-250 gradi per circa 30-40 minuti. Io l’ho usato come contorno per questi falafel buonissimi di cui vi faccio la foto della confezione, trovati da Naturasì.

001foto 1 foto 2 foto 3 foto 4 foto 5