Zucca e patate al forno
La zucca era in frigo già da qualche giorno e mi chiedeva attenzione…
Ingredienti per 2-3 persone come contorno:
- 400 gr circa di zucca
- 3 patate grandi
- 1/2 cipolla
- olio evo
- cumino, curry, timo, brodo granulare, sale, pepe
Pulite la zucca e tagliatela a tocchetti/listarelle, come piu’ vi piace, basta che non siano troppo grossi i pezzi. Prendete le patate, pelatele e “Spiromattatele” ottenendo dei simpaticissimi spaghetti. Tagliate la cipolla.
Prendete una teglia grande, mettete patate, zucca, 1-2 cucchiaini di cumino (io lo amo), un po’ di curry, un po’ di timo, sale, pepe, brodo granulare, 4-5 cucchiai circa di olio evo, mescolate tutto e infornate a 200-250 gradi per circa 30-40 minuti. Io l’ho usato come contorno per questi falafel buonissimi di cui vi faccio la foto della confezione, trovati da Naturasì.