Torta di mele integrale vegana

Torta di mele integrale vegana

Il titolo non dice molto, sembra una torta troppo “seria” 😀

Ma se siete amanti delle mele e non potete mangiare lattosio ecco la torta che fa per voi!

Ingredienti per una teglia con diametro 28 cm:

  • 200 gr farina integrale
  • 750 gr mele Golden tagliate a pezzetti
  • 75 gr zucchero di canna
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • succo di 1/2 limone
  • 225 gr acqua (o latte vegetale)
  • 75 gr olio di semi di girasole
  • 80 gr uvetta sultanina
  • cannella q.b.

Iniziate con il procedimento piu’ lungo: sbucciate e tagliate le mele fino ad arrivare a 750 gr, poi aggiungete tutto il resto mescoltando, affinchè sia tutto ben amalgamato. Ungete e infarinate una teglia tonda e versate il composto, stendendolo con l’aiuto di una paletta. Infornate a 180° per 45-50 minuti.

Bon apetit!

IMG_1955 IMG_1998IMG_0824