Torta di mele integrale vegana
Il titolo non dice molto, sembra una torta troppo “seria” 😀
Ma se siete amanti delle mele e non potete mangiare lattosio ecco la torta che fa per voi!
Ingredienti per una teglia con diametro 28 cm:
- 200 gr farina integrale
- 750 gr mele Golden tagliate a pezzetti
- 75 gr zucchero di canna
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- succo di 1/2 limone
- 225 gr acqua (o latte vegetale)
- 75 gr olio di semi di girasole
- 80 gr uvetta sultanina
- cannella q.b.
Iniziate con il procedimento piu’ lungo: sbucciate e tagliate le mele fino ad arrivare a 750 gr, poi aggiungete tutto il resto mescoltando, affinchè sia tutto ben amalgamato. Ungete e infarinate una teglia tonda e versate il composto, stendendolo con l’aiuto di una paletta. Infornate a 180° per 45-50 minuti.
Bon apetit!