Soia al sugo

Soia al sugo

In commercio ne esistono tante, di vari tipi…spesso piene di spezie ed ingredienti poco conosciuti…quindi ho pensato di provare ad usare le “cotolette” di soia da reidratare e devo dire sono buonisisme!

Ingredienti per 1 persona:

  • 3 cotolette di soia da reidratare (tipo queste )
  • 1 barattolo di pomodori
  • cipolla,olio, sale, poco brodo granulare

Per prima cosa fate bollire un po’ d’acqua con una manciata di brodo granulare (io ne ho messo mezzo cucchiaino), immergetevi le “bistecche” di soia seguendo le istruzioni che trovate sulla confezione (le mie erano da cuocere/far reidratare per 20 minuti), poi scolatele e lasciatele raffreddare.

Prendete una cipolla, tagliatela e fatela soffriggere con poco olio evo, poi aggiungete il sugo e cuocete, una volta cotto il sugo, aggiungete le bistecche raggreddate e ben scolate e continuate la cottura per altri 5-10 minuti per farle insaporire!

Bon apetit!

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