Polpette/burger di zucchine e ceci

Polpette/burger di zucchine e ceci

Era da tempo che volevo provarli…e credo che a breve li rifaro’ perchè sono buonissimissime!!

Ingredienti per 2 persone affamate e golose:

  • 500 gr di zucchine
  • 230 gr di ceci lessati
  • 1 cipolla rossa
  • 1 uovo
  • pane raffermo 250-300 gr circa
  • finocchietto, curry, sale, olio

Tagliate le zucchine a tocchetti e affettate la cipolla.

Prendete una teglia ricoperta di carta da forno ed infornate zucchine e 1/2 cipolla a circa 180-200 gr

Poi prendete l’altra metà della cipolla e fatela soffriggere, aggiungete ceci, finocchietto, curry e sale. Intanto bagnate il pane raffermo per farlo ammorbidire.

Una volta cotte le zucchine frullatene una parte insieme ai ceci, aggiungete  il composto ad un uovo, la restante parte delle zucchine e il pane raffermo fino ad ottenere una consistenza polpettosa..infornate a 200° circa 10-15 minuti per lato. Noi le abbiamo adorate!

Ps: anche il giorno dopo, fredde di frigo sono ottimissime!

IMG_6594  IMG_6596IMG_6601   IMG_6603 IMG_6604 IMG_6605FullSizeRender

2 Risposte a “Polpette/burger di zucchine e ceci”

I commenti sono chiusi.