Cioccoriso (palline al cioccolato e riso soffiato senza lattosio)
La ricetta è difficilissima e richiede tempo e fatica…quindi chiedetevi prima se avete la giusta abilità in cucina per….hhhahahahahaha sto scherzando!! E’ così facile che potete farvi aiutare anche da qualche bimbo/figlio/nipote 🙂
Ingredienti:
- cioccolato fondente (regolatevi in base a quanti ne volete fare)
- zucchero di canna (idem)
- riso soffiato biologico
- farina di cocco
- pirottini di carta
Fate sciogliere in un pentolino a bagnomaria il cioccolato (io ho quest’affare che vedete in foto che mi regalarono qualche natale fa) e una volta sciolto, aggiungete riso soffiato, zucchero e farina di cocco. Diciamo che è difficile indicare le quantità perchè varierà in base ai vostri gusti, provate così capirete 😉
Una volta che il riso sarà ricoperto e tutto ben amalgameto, aiutatevi con un cucchiaino a riempire i pirottini e metteteli in frigo per almeno 2 ore prima di mangiarli. 🙂