Ingredienti (per quattro persone) Una gallina di ca. Kg. 1,300, gr. 300 di carne di vitello tritata, gr. 300 di carne di maiale tritata, gr. 100 di lingua, prosciutto crudo tagliato a dadini ca. gr. 100, 7 uova, gr. 50…
INGREDIENTI • 12 sarde fresche • farina • olio • sale. PER IL SAÒR: •…
Ingredienti per 4 persone Alici gr 800 Olio extravergine di oliva e aceto di vino…
INGREDIENTI PER 6 PERSONE • 600 g di mele renette • 100 g di burro…
Caratteristica della pizza è la “cottura a freddo” della scarola. La verdura non viene lessata…
Ingredienti: 1 melanzana grossa; 1 zucchina grossa o due/tre piccole; 1 peperone rosso; 2 carote; pomodori San Marzano; 1 cipolla; 1 cucchiaio di capperi; peperoncini rossi tondi; menta fresca; sedano; origano; 1 cucchiaino di zucchero; aceto; olio extravergine d’oliva. Come…
Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche del periodo di Carnevale! Ingredienti: 250 gr.…
Una variante delle castagnole Spesso troviamo le castagnole servite con una spolverata di zucchero a…
La pignolata calabrese è un dolce buonissimo, semplice da realizzare, molto amato soprattutto dai bambini…
Ingredienti (per quattro persone) n. 4 uova, gr. 50 di parmigiano reggiano, 3 cucchiai di…
Tema Seamless René , sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario