Brioche ripiene

1419000238657INGREDIENTI




18 piccole brioche semidolci
• 150 g di pancetta affumicata
• 150 g di prosciutto cotto
• 150 g di groviera
• 50 g di burro
• 3 dl di panna
• 4 würstel
• brandy
• sale
• pepe





In una casseruolina lasciate fondere il burro, unite pancetta, prosciutto, groviera e würstel tutti tagliati a quadretti piccoli, mescolate e fate insaporire bene. Unite la panna e un bicchierino di brandy, mescolate ancora e lasciate addensare. Ritirate, regolate, se occorre, sale e pepe.
Tagliate le brioscine orizzontalmente poco oltre la metà e tenete da parte il cappelletto. Con delicatezza eliminate un po’ della mollica e riempite lo spazio con il composto preparato. Ricoprite con il cappelletto tenuto da parte. Disponete le brioscine sulla teglia del forno e scaldatele per 10 minuti a 170°. Servitele tiepide.




 

 

Pubblicato da fornellirossi

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