Ali di pollo fritte

Ali di pollo fritte

Ingredienti

  • 20 Ali di pollo
  • abbondante Olio di semi di arachide
  • 4 cucchiaini Tabasco
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 40 g Burro
  • Prepariamo innanzitutto le ali di pollo, pulendole  con cura ed eliminando eventuali residui.

    Eseguita la pulizia procedere lavando ed asciugando le stesse. Con un coltellino da cucina incidere la pelle nella piega.

    riggere quindi, a fuoco moderato, le ali utilizzando un capiente tegame dove precedentemente avrete fatto scaldare abbondante olio di semi di arachide.

    Procedere nella cottura per diversi minuti, avendo cura di girarle spesso da ogni lato. Si potranno definire pronte una volta che la doratura sarà omogenea.

    Nel frattempo fondete in un pentolino il burro, aggiungete il tabasco con una manciatina di pepe e di sale, quindi procedete mescolando più volte.
    Servite le ali di pollo fritte molto calde ponendo sopra delle stesse la miscela di burro preparata

  • ConsigliLe ali di pozzo fritte costituiscono un piatto economico che può essere accompagnato da una insalata o con verdure fresche in genere. Le ali di pollo fritte sono una gioia per i piccoli ma anche per gli adulti visto che sono un secondo piatto molto appetitoso.

 

Pubblicato da fornellirossi

Sito contenente ricette nazionali.