Risotto ai funghi porcini

Ingredienti: Riso Carnaroli, funghi porcini 3,2% (Boletus Edulis), sale marino, estratto di lievito, olio extravergine d’oliva, farina di riso, amido di mais, carota, sedano, miso di soia, piante aromatiche, spezia. Preparazione Facilissimi da preparare! Basta aggiungere acqua. In un tegame far rosolare con un cucchiaio di burro/olio il contenuto del sacchetto, sfumare a piacere con vino. Aggiungere acqua calda (650/750 … Continua a leggere

www.foodgooditaly.it

Ciao a tutti ! Food Good ITALY, nasce dalla voglia di far conoscere il vero “Made in Italy” nel mondo. Quel prodotto che solo le sapienti mani della nostra tradizione gastronomica sono capaci di creare, portando con se tutta la passione e la genuinitĂ  della nostra terra. Le parole chiavi del progetto sono: PRODOTTO GENUINO LOCALE PICCOLO PRODUTTORE TERRITORIALITA’ AGGREGAZIONE … Continua a leggere