RISOTTO ZAFFERANO E CIOCCOLATO.
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di riso carnaroli
1 Cipolla
Un bicchiere di vino bianco
Brodo q.b
Burro q.b
Sale q.b
2 Bustine di zafferano
80 gr di parmigiano grattuggiato
50 gr di cioccolato fondente scelto
1.Iniziate preparando il brodo come meglio credete e tenetelo acceso a fuoco basso.
2.Tagliate una cipolla e soffriggetela con del burro, aggiungete il riso e fatelo tostare mescolando per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco e procedete poi aggiungendo poco brodo alla volta fino a quando il riso non sarà cotto (circa 20 minuti). Pochi minuti prima della fine della cottura ricordate di aggiungere lo zafferano.
3.Spegnete il fuoco e mantecate con qualche pezzetto di burro freddo ed il parmigiano.
4.Servite il riso con una striscia di cioccolato precedentemente tritato finemente.
Farete un figurone con questo abbinamento!
Pubblicato da: Samantha Cisi