RICETTA-ZUPPA DI VERDURA AL LATTE DI COCCO, CURRY, POLLO E CROSTONI DI SFOGLIA.

10984852_10206188426932643_1557417747_n

Buongiorno! Vi presento questa zuppa deliziosa ricca di verdure dal gusto un po’ orientale =)

ZUPPA DI VERDURA AL LATTE DI COCCO, CURRY, POLLO E CROSTONI DI SFOGLIA.

Ingredienti per 4 persone:
1 Peperone rosso
1 Patata
200 gr di piselli
2 Cipolle
3 Rametti di rosmarino
2 Carote
2 Gambi di sedano
400 ml di acqua
500 ml di latte di cocco
400 gr di petto di pollo
Pasta sfoglia q.b
Curry q.b
Olio evo q.b
Sale e pepe q.b

1.Tagliate tutte le verdure a cubetti (tranne il rosmarino ed i piselli) e ponetele in una padella con dell’olio. Rosolate per circa 15-20 minuti.
2.Aggiungete il latte di cocco e l’acqua, il curry secondo il vostro gusto, sale e pepe. Cuocete per 30 minuti.
3.Tagliate dei triangoli di pasta sfoglia e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
4.Tagliate il pollo a cubetti e cuocetelo in padella con un po di olio, sale e pepe.
5.Quando tutto sarà pronto servite la zuppa con un pochino di bocconcini di pollo e qualche crostino di sfoglia.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

Precedente RICETTA-RISOTTO MELE E SPECK. Successivo RICETTA-GAMBERI AL LIME SU SPAGHETTI DI ZUCCHINE AL PESTO DI NOCI E CREMA DI ZUCCA.