RICETTA-VELLUTATA DI BROCCOLO ROMANESCO,QUENELLE DI CAPRINO E VERDURE CROCCANTI.

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VELLUTATA DI BROCCOLO ROMANESCO,QUENELLE DI CAPRINO E VERDURE CROCCANTI.

Ingredienti per 4 persone:
Per la vellutata:
1 Broccolo Romanesco
1 Porro
2 Patate medie
4 Zucchine piccole oppure 2 grandi
Sale e pepe q.b
Latte q.b

Per la guarnizione:
Caprino q.b
Olio evo q.b
Pepe q.b
Verdure a vostra scelta sbollentate in acqua calda qualche minuto.

1.Iniziate tagliando e pulendo le verdure. Cuocetele tutte assieme in abbondante acqua bollente per 20 minuti.
2.Scolate le verdure e mettetele subito in acqua a ghiaccio,lo shock termico bloccherà la cottura e manterrà i colori vivaci delle verdure.
3.Tenete da parte 4-5 cime di broccolo per la guarnizione del piatto. Le restanti verdure frullatele molto bene con un mixer da cucina.
4.Riponete la vellutata in una pentola ed aggiustate di sale e pepe. Aggiungete del latte fino ad ottenere una consistenza nè troppo solida ne troppo liquida. Scaldate per qualche minuto e servite con del caprino che darà al piatto il tocco di acidità giusto, delle verdure croccanti a vostra scelta precedentemente sbollentate in acqua calda, un filo di olio e pepe.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

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