RICETTA-TONNARELLI ALLA CREMA DI ZUCCA, PECORINO, ROSMARINO E FIORE DI ZUCCHINA IN PASTELLA.

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TONNARELLI ALLA CREMA DI ZUCCA, PECORINO, ROSMARINO E FIORE DI ZUCCHINA IN PASTELLA.

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di Tonnarelli freschi
500 gr di zucca
100 ml di panna vegetale
4 Fiori di zucchina
185 gr di farina
275 ml di acqua fredda frizzante
Sale e pepe q.b
Olio evo q.b
Rosmarino q.b
Pecorino romano q.b
Olio di semi q.b
Scorza di un limone

1.Iniziate pulendo e tagliando grossolanamente la zucca. Tenete in parte 100 gr e fatela a cubetti piccoli. Il resto della zucca cuocetela in acqua bollente salata per 20 minuti.
2.Quando la zucca sarà pronta frullatela e mettetela in padella con la panna, sale e pepe ottenendo così una crema.
3.Saltate in padella la zucca a cubetti con olio, sale e pepe per 15-20 minuti.
4.Preparate la pastella con farina, acqua ed un pizzico di sale.
5.Mettete a cuocere i tonnarelli.
6.Nel frattempo scaldate l’olio per la frittura, passate i fiori di zucchina precedentemente lavati delicatamente ed asciugati. Passateli nella pastella e friggeteli fino a doratura.
7.Tritate il rosmarino fresco finemente.
8.Scolate i tonnarelli e finite gli ultimi 2 minuti della cottura nella padella con la crema di zucca.
9.Impiattate i tonnarelli, aggiungete i cubetti di zucca croccanti, il pecorino a scaglie, il rosmarino ed infine un po di scorza di limone.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

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