RICETTA-TIRAMISU’ ARANCIA E CANNELLA

12463813_10208612912703272_1890450807_n

Si sà, l’inverno è la stagione delle arance e perchè non utilizzarle interamente per fare un buonissimo tiramisù?? Ecco a voi la ricetta!

TIRAMISU’ ARANCIA E CANNELLA

Ingredienti:
Succo di arancia q.b (circa 475 arance)
Scorza di 3 arance
100 gr di zucchero
4 Tuorli
500 gr di mascarpone
250 gr di panna da montare
Cannella in polvere q.b
Pavesini o savoiardi q.b

1.Iniziate sbattendo le uova con lo zucchero, un po di cannella in polvere e la scorza delle arance.
2.Unite il mascarpone mescolando con una frusta.
3.Unire la panna precedentemente montata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
4.Bagnate i biscotti che avete scelto nel succo di arancia precedentemente spremuto ed alternate strati di biscotti inzuppati alla crema.
5.Concludete con una spolverata di cannella e qualche fettina di arancia affettata sottilmente.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

Precedente RICETTA-CUPCAKE NATALIZI Successivo BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO CON CREMA ALLA MENTA.