RICETTA-TARTUFINI RICOPERTI AL PISTACCHIO, MANDORLE, PAPRIKA E SEMI DI SESAMO E PAPAVERO.

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Buonasera amici di Food&Love, oggi vi propongo un antipasto/aperitivo da condividere con i vostri commensali. D’effetto e buonissimo, farete un figurone!

TARTUFINI RICOPERTI AL PISTACCHIO, MANDORLE, PAPRIKA E SEMI DI SESAMO E PAPAVERO.

Ingredienti per circa 25 tartufini:
320 gr di Caprino
100 gr di parmigiano/grana grattuggiato
80 gr di olive nere denocciolate
Sale e pepe q.b
Granella di pistacchi q.b
Granella di mandorle q.b
Paprika dolce q.b
Semi di sesamo e di papavero q.b
*In alternativa potete utilizzare gli ingredienti che preferite per la copertura.

1.Iniziate asciugando e tritando finemente con l’aiuto di un mixer da cucina le olive.
2.In un recipiente ponete il caprino e mescolatelo con un cucchiaio in modo da renderlo cremoso. Successivamente aggiungete le olive tritate, il formaggio grattuggiato il sale ed il pepe a vostro gusto.
3.Con l’aiuto della mani formate delle palline e rotolatele nelle granelle.
4.Munitevi di mini formine se volete per un migliore effetto visivo oppure ponete i tartufini su di un piatto.
5.Ponete in frigorifero per almeno un’ora poi servite.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

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