RICETTA-SUMMER TAR TAR DI FASSONA.

10942271_10206015940500590_635999591_n

SUMMER TAR TAR DI FASSONA.

Ingredienti per 4 persone:
600 gr di carne freschissima di Fassona (rivolgetevi al vostro macellaio di fiducia)
2 Mele verdi
2 Lime
200 Gr di Ribes (in alternativa lamponi o fragole)
Olio evo q.b
Sale blu di Persia (in alternativa sale iodato)
Pepe q.b

1.Tagliate la carne al coltello fino a ridurla in tar tar.
2.Conditela con: Scorza di due lime e succo di mezzo lime, scorza di due mele verdi, olio, sale e pepe q.b e mescolate per bene. Lasciate riposare in frigorifero almeno mezz’ora.
3.Preparate la salsa al ribes: Frullate i frutti con un goccio di olio e sale. Passate al setaccio.
4.Servite la tar tar (ogni porzione 150 gr) con l’aggiunta di qualche goccia di salsa al ribes, qualche fettina di mela ed un giro di olio.

Pubblicato da:Samantha Cisi.

Precedente RICETTA-FORESTA NERA. Successivo RICETTA-SOGLIOLA SU CREMA DI POMODORINI CONFIT E CHIPS DI TOPINAMBUR.