SALMONE IN CROSTA DI MANDORLE, CREMA DI PISELLI E CHIPS DI PATATA.
Ingredienti per 4 persone:
4 Filetti di Salmone
250 gr di piselli
100 gr di Mandorle pelate
2 Patate
Rosmarino q.b
Olio di semi di girasole per la frittura
Olio evo q.b
Sale e pepe q.b
Scorza di un Limone
1.Iniziate cuocendo per 15 minuti in padella i piselli (io ho utilizzato quelli surgelati) con olio, sale e pepe. Frullate e passate al setaccio, tenete da parte.
2.Marinate i filetti di salmone in olio, sale e pepe.
3.Frullate le mandorle.
4.Tagliate le patate sottilmente e friggetele. Salate e cospargete con qualche rametto di rosmarino finemente tritato.
4.Togliete e filetti dalla marinatura, poneteli su una teglia ricoperta di carta forno e cospargete con la granella di mandorle.
5.Cuocete a forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti.
6.Quando impiattate aggiungete un po di scorza di limone per dare freschezza al piatto.
Pubblicato da: Samantha Cisi.