RICETTA-SALMONE ALLA MENTA CON TORTINO DI PATATE ALLE ERBE AROMATICHE.

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SALMONE ALLA MENTA CON TORTINO DI PATATE ALLE ERBE AROMATICHE.

Ingredienti per 4 persone:
Per il salmone:
4 Fileti di salmone
Olio evo q.b
Succo di un lime
Menta q.b
Sale e pepe q.b

Per il tortino:
500 gr di patate
Erbe aromatiche: Rosmarino, timo, prezzemolo, maggiorana, basilico ed erba cipollina q.b
2 Uova
50 gr di provola
Olio evo q.b
Sale e pepe q.b
Burro e farina per i pirottini q.b

1.Iniziate con la preparazione dei tortini: Spelate le patate e lessatele in acqua bollente salata per 20-25 minuti.
2.Scolate le patate e schiacciatele per bene. Salate e pepate, aggiungete le erma aromatiche precedentemente tritate finemente, le uova ed un goccio di olio. Mescolate bene.
3.Imburrate ed infarinate i pirottini, riempitili con metà impasto, aggiungete la provola tagliata a cubetti e ricoprite con il resto dell’impasto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° a bagnomaria per 15-20 minuti.
4.Disponete i filetti di salmone su una teglia ricoperta carta da forno.
5.Preparate l’emulsione: Olio, succo del lime, menta tritata finemenete, sale e pepe. Emulsionate e cospargetevi i filetti (tenendo da parte un po’ di emulsione).
6.Infornate a forno preriscaldato a 180° e cuocete per 15-18 minuti.
7.Servite il salmone con l’emulsione a parte ed il tortino di patate.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

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