RICETTA-RISO VENERE CON ZUCCHINE, CAROTE CROCCANTI, CIPOLLE DI TROPEA IN AGRODOLCE E CAPRINO.

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RISO VENERE CON ZUCCHINE, CAROTE CROCCANTI E CAPRINO.

Ingredienti per 5 persone:
500 gr di riso venere
2 zucchine medio-grandi
200 gr di formaggio di capra morbido
1 Cipolla bianca
2 Carote
Farina 00 q.b
Olio di semi (per friggere) q.b
Olio evo q.b
Sale e pepe q.b

1.Iniziate facendo cuocere il riso venere per almeno 25 minuti in acqua bollente salata.
2.Nel frattempo tagliate a piccoli cubetti le zucchine e la cipolla. Saltatele in padella per 10 minuti con olio, sape e pepe.
3.Tagliate le carote a listarelle con l’aiuto di un pela patate, asciugatele bene con carta da cucina ed infarinatele. Friggetele in olio bollente per qualche secondo, scolatele e salate leggermente.
4.Ponete il caprino in un recipiente e mescolatelo bene con l’aiuto di un cucchiaio in modo da renderlo cremoso ed eliminare i grumi, ponetelo in una sacca da pasticcere.
5.Quando il riso sarà pronto, scolatelo e saltatelo in padella con il condimento di zucchine e cipolla.
6.Servite il riso con le carote croccanti e qualche ciuffo di caprino.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

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