RICETTA-PATATE HASSELBACK.

10966788_10206182438942947_1158157637_n

Mi sono sempre chiesta come fossero quelle patate tutte tagliuzzate ed oggi mi sono fatta prendere dalla curiosità e le ho provate. Ovviamente questa non è la ricetta originale ma quella rivisitata da me =)

PATATE HASSELBACK.

Ingredienti per 4 persone:
4 Patate grandi
150 gr di Mortadella
1 Mozzarella
Olio evo q.b
Sale e pepe q.b
Parmigiano grattuggiato q.b

1.Lavate e pelate le patate.
2.Praticate dei tagli che non arrivino fino al fondo della patata.
3.Cospargete di olio, sale e pepe e mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti.
4.Togliete dal forno e “riempite le fessure” con mortadella e mozzarella. Infine cospargete con il parmigiano.
5.Riponete in forno per 10 minuti e servite le patate calde.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

Precedente RICETTA-BISCOTTI AL PROFUMO DI ARANCIA. Successivo RICETTA-MUFFIN CON PARMIGIANO E PEPERONI.