RICETTA-GAMBERETTI IN SALSA ROSA.

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Ecco a voi uno dei semplicissimi antipasti che potrete proporre in questi giorni di festa!

GAMBERETTI IN SALSA ROSA.

Ingredienti per 8 persone:
20 gr di Worcestershire sauce
15 gr di Cognac
5 gr di senape
100 gr di Ketchup
2 tuorli
25 ml di succo di limone
250 ml di Olio di semi
3 gr di aceto
Sale e pepe q.b
500 gr di gamberetti freschi oppure surgelati

1.Iniziate con la preparazione della maionese: Dividete i tuorli dagli albumi, ponete i primi in una ciotola, salate e pepate a vostro piacimento. Versate l’aceto e incominciate a lavorare gli ingredienti con uno sbattitore elettrico, versate anche l’olio di semi a filo molto lentamente. Quando la maionese è montata, terminate aggiungendo il succo di limone. Lavorate ancora con le fruste fino ad ottenere una consistenza omogenea. A questo punto aggiungete il ketchup, mescolate bene con le fruste e unite anche la Worcestershire sauce ed il cognac. Aggiungete la senape e mischiate delicatamente il tutto. Ponete la salsa per almeno 1 ora in frigorifero.
2.Nel frattempo sgusciate e pulite i gamberi e cuoceteli in abbondante acqua bollente. Quando saranno cotti, fateli raffreddare ed uniteli alla salsa rosa. Servite su una foglia di lattuga verde.

Pubblicato da: Samantha Cisi.

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