Molti di voi penseranno che la focaccia senza lievito sia paragonabile ad un pezzo di marmo, invece vi sbagliate di grosso! Provatela e poi fatemi sapere il vostro parere!
FOCACCIA SENZA LIEVITO CON POMODORINI E ROSMARINO.
Ingredienti:
200 g di farina Manitoba
300 gr di farina 00
30 ml di olio di oliva extra
250 ml di acqua
1 Rametto di rosmarino
10 gr di zucchero
Sale grosso q.b
Olio evo q.b
Qualche pomodorino
1.Inizate amalgamando per bene tutti gli ingredinti tranne: zucchero, rosmarino, sale e pomodorini.
2.Una volta ottenuta una pagnotta, stendetela della forma che più desiderate e cospargente con pomodirini, rosmarino, zucchero, sale ed un filo di olio.
3.Cuocete a forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Pubblicato da: Samantha Cisi.
A me sembra una bufala… ho provata a farla ma nn è uscita x nnt bene..
Mi spiace che non sia riuscita nell’intento. Come può vedere in fotografia a me è venuta ed anche bene. Non le permetto di dire che si tratta di una bufala, non mi sembra corretto! Se pensa questo del mio blog nessuno la obbliga a seguirmi. Grazie.