COUS COUS CON VERDURE IN AGRODOLCE, UVA SULTANINA E PINOLI.
Ingredienti per 6 persone:
450 gr di cous cous
450 ml di brodo vegetale
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
2 Zucchine
1 Melanzana
100 ml di aceto di mele
2 Cucchiai colmi di zucchero
80 gr di uva sultanina
30 gr di pinoli
Sale e pepe q.b
Olio evo q.b
1.Iniziate pulendo e tagliando tutte le verdure a cubetti. Rosolatele in padella con l’olio salate e pepate a piacere.
2.Una volta rosolate per bene, aggiungete l’aceto e lasciate sfumare bene, infine aggiungete lo zucchero e lasciate cuocere per 10/15 minuti a fiamma media.
3.Infine aggiungete l’uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida ed i pinoli.
4.Ponete il cous cous in un recipiente, coprite con il brodo e coprite. Lasciate riposare fino al totale assorbimento del brodo.
5.Sgranate il cous cous con una forchetta ed unitelo alle verdure. Potete servirlo immediatamente oppure è consigliabile prepararlo anche il giorno prima in modo che si insaporisca bene e servirlo temperatura ambiente.
Pubblicato da: Samantha Cisi.